采光顶设计计算书
zjkfengyun
zjkfengyun Lv.2
2007年03月17日 20:25:53
只看楼主

论文简介: JG3035-1996《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102-2003《金属与石材幕墙工程技术规范》JGJ133-2001《点支式玻璃幕墙工程技术规程》CECS127-2001《全玻璃幕墙工程技术规程》DBJ/CT014-2001《玻璃幕墙光学性能》GB/T18091-2000《建筑幕墙物理性能分级》GB/T15225-94《建筑幕墙空气渗透性能测试方法》GB/T15226-94

论文简介:

JG3035-1996
《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102-2003
《金属与石材幕墙工程技术规范》JGJ133-2001
《点支式玻璃幕墙工程技术规程》CECS127-2001
《全玻璃幕墙工程技术规程》DBJ/CT014-2001
《玻璃幕墙光学性能》GB/T18091-2000
《建筑幕墙物理性能分级》GB/T15225-94
《建筑幕墙空气渗透性能测试方法》GB/T15226-94
《建筑幕墙风压变形性能测试方法》GB/T15227-94
《建筑幕墙雨水渗透性能测试方法》GB/T15228-94
《建筑幕墙平面内变形性能检测方法》GB/T18250-2000
《建筑幕墙抗震性能振动台试验方法》GB/T18575-2001
《点支式玻璃幕墙支承装置》JG138-2001
《吊挂式玻璃幕墙支承装置》JG139-2001
2.建筑设计规范:
《建筑结构荷载规范》GB50009-2001
《钢结构设计规范》GB50017-2003

附件名:20073171174134353471.zip

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjx999999
2007年07月18日 14:06:57
2楼
实在是太感谢了啊
太好了
好图啊
楼主的无私,太谢谢楼主了
感动的热泪盈眶啊
感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
这么感动的话说了一遍能不再说一遍啊
chnxgd
2007年09月16日 19:18:14
3楼
jinymchenzc
2007年09月26日 17:34:03
4楼
不错哦,就是简单了点
ggwwllffnn
2007年11月26日 21:41:46
5楼
正愁没人教!天上掉下个粘豆包!!!呵呵!非常感谢!!!
njzyf8888
2007年12月06日 01:04:51
6楼
感动的热泪盈眶啊
112746563_qaz
2008年04月26日 18:53:53
7楼
感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
112746563_qaz
2008年04月26日 18:57:01
8楼
感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
这么感动的话说了一遍能不再说一遍啊 感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
时工
2008年07月23日 11:36:10
9楼
实在是太感谢了啊
太好了
好图啊
感动的热泪盈眶啊
感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
这么感动的话说了一遍能不再说一遍啊 实在是太感谢了啊
太好了
好图啊
感动的热泪盈眶啊
感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
hey205
2009年03月28日 20:47:43
10楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助。
hey205
2009年03月28日 20:48:14
11楼
对刚接触幕墙的网友会有很好的指导作用,简明扼要;图文并茂;
以后希望有更多资料上传;对初学者意义重大!谢谢了