几点关于网站建设的想法
孤行者
孤行者 Lv.2
2004年04月10日 02:13:14
只看楼主

1、在线时间怎么好象有限制,我有时候挂在上面,蛮长时间不说话也不去翻看页面,当我再次进入的时间,就提示我要重新登陆,好象有点麻烦。选永久登陆的话,以后我在别的机子上面上水工网,会不会因为IP地址等或者别的的问题而出现不能登陆的情况。2、在我写了帖子以后,发表的时候,有时候因为某些原因,提示不能正常发表,于是退回去,想再发一次,但这时,刚才写的内容就没有了。有时候写了蛮多东西,或者也是自己感到蛮的东西,要在重新写,也有点泄气了。能否设置能退回去时,刚才写的东西还保留或存在的格式?

1、在线时间怎么好象有限制,我有时候挂在上面,蛮长时间不说话也不去翻看页面,当我再次进入的时间,就提示我要重新登陆,好象有点麻烦。选永久登陆的话,以后我在别的机子上面上水工网,会不会因为IP地址等或者别的的问题而出现不能登陆的情况。

2、在我写了帖子以后,发表的时候,有时候因为某些原因,提示不能正常发表,于是退回去,想再发一次,但这时,刚才写的内容就没有了。有时候写了蛮多东西,或者也是自己感到蛮的东西,要在重新写,也有点泄气了。能否设置能退回去时,刚才写的东西还保留或存在的格式?

3、帮助里面的"我曾经发布的主题""我曾经参与的主题"" 论坛新贴""论坛热贴""论坛精华""论坛搜索"等比较常用或经典的几项,能否直接放到工具条里首级链接?而不是通过帮助进行次级链接,这样的话,可能更方便。而象"我的好友""修改密码""修改资料"等几项不常用的项目似乎可以放到次级链接里面去。

4、“今天是:2004年4月10日 星期六 您现在位于: 本站首页 → 帮助中心 → 网站介绍”
这个功能能否调整为
“今天是:2004年4月10日 星期六 *****(当前用户的注册呢称) 您现在位于: 本站首页 → 帮助中心 → 网站介绍”
这样,大家可能更有亲切感。而没有注册的用户写为游人,或者友人之类。

5、帖子的主题,是可以在用选就直接写的,就是说不用标明“讨论”“求助”“公告”就可以直接在右边的框里写题目,强制必须选择一个主题的类型是否有必要。另外,选了类型以后右边写题目的框内回再次出现主题的类型,比如标明“讨论”“求助”“公告”以后,右边方框会出现“讨论”“求助”“公告”的字样,好象有重复之嫌。

6、网内用户的头像可供选择的余地似乎有嫌不够,而且全是卡通头像,男的太帅,女的太可爱,呵呵,个性化表现的机会不多。

7、注册用户对应的注册号码,能否显示,比如站长,当然是00000001了,呵呵,就想QQ号码一样的,来得早注册编号自然就靠前,而马上就要来临的00010000,如果谁有幸能得到这个编号,相信他(她)会倍感荣幸的,呵呵,这样有必要吗?

个人拙见,仅供参考。

<本贴已被 作者 于 2004年04月10日 02时32分18秒 编辑过>
免费打赏
yeguiren
2004年04月10日 03:37:14
2楼
已看
最近大家的建议都好多,我也是超忙
:)
还有wjphd的红花功能,呵呵,都急待完善
wjphd
2004年04月10日 08:02:14
3楼
1. 建议一个IP只能申请一个ID 让大家珍惜自己的iD而不乱灌水!
2. 确实存在问题!
7.注册号码以后作为论坛的奖励,每月发放10个号码给积极分子!
yeguiren
2004年04月10日 08:11:14
4楼
哈哈,我还在呢,等下就睡觉啦
:)
hendayi
2004年04月10日 12:34:14
5楼
已看,没有意见
小军
2004年04月10日 16:01:14
6楼
在网站中增加:显示当前在线用户的功能,这样可以方便交友。