农家乐
yjl5188
yjl5188 Lv.2
2007年03月16日 18:57:13
只看楼主

图纸简介: 生态型农家乐 附件名:20073161174042633629.zip 文件大小:1320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生态型农家乐

附件名:20073161174042633629.zip

文件大小:1320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wo_111111
2010年03月18日 13:51:20
22楼
谢谢楼主的资料啊 很有用 希望下次有更好的资料可以分享 谢谢了啊
xhp123321
2010年03月23日 10:08:26
23楼
非常感谢楼主的无私
jiang3219372
2010年03月28日 22:38:03
24楼
正在发愁这个农家乐的总平怎么做呢 正好就被我找到例子了 楼主人真是太好了 呵呵 拿回去好好学习下 谢谢楼主啦正在发愁这个农家乐的总平怎么做呢 正好就被我找到例子了 楼主人真是太好了 呵呵 拿回去好好学习下 谢谢楼主啦正在发愁这个农家乐的总平怎么做呢 正好就被我找到例子了 楼主人真是太好了 呵呵 拿回去好好学习下 谢谢楼主啦
abcy12345678
2010年11月16日 21:50:18
25楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,体念楼主大方的提共的辛苦与不易 谢啦!
abcy123456780000
2010年11月18日 21:21:12
26楼
楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
yamap9
2010年12月09日 11:29:34
27楼
对于农家乐建筑风格方面的改造,首先要全面衡量已有建筑的特点,尊重并充分利用已有建筑,做完善和提高工作,千万不能无视已有建筑的特点,按照心中固有的模式和理解去套,并不见得就非要千篇一律的中式徽派建筑风格。
yamap9
2010年12月09日 11:29:44
28楼
不能因一味地追求建筑风格的协调和美观而花上很多的资金去改造,要因地制宜。农家乐的环境和卫生要比建筑更重要,花过多的精力和资金改造建筑往往是不适合的,忽视了对农家乐经营效益的考虑。
yamap9
2010年12月09日 11:29:56
29楼
农家乐建筑改造不可大面积大动干戈,用材要考虑耐久性。有些地区尤其是南方产竹地区使用大面积的竹木外包墙面的做法也是值得商榷的,一则不耐久,二则也未必美观
shawyan
2010年12月09日 12:32:44
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
shawyan
2010年12月09日 12:32:50
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!