某政府办公楼建筑施工图
jimmy5818
jimmy5818 Lv.2
2007年03月16日 16:00:11
只看楼主

图纸简介: 这建筑施工图可用性好啊,大家相互推荐!! 附件名:20073161174032011624.zip 文件大小:2387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这建筑施工图可用性好啊,大家相互推荐!!

附件名:20073161174032011624.zip

文件大小:2387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月16日 17:02:33
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
maozhuzhu
2007年03月16日 22:44:59
3楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lzp1227
2007年03月24日 16:11:59
4楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!敬!!!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
baishuishitouc@co163
2007年05月17日 09:33:08
5楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!敬!!!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
kwq12345
2007年10月25日 10:43:06
6楼
楼主辛苦了,不错的设计,给我很好的指导,谢谢楼主楼主辛苦了,不错的设计,给我很好的指导,谢谢楼主楼主辛苦了,不错的设计,给我很好的指导,谢谢楼主
zenmele_x
2008年05月31日 23:12:10
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
bleach315
2010年03月16日 11:03:07
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jsyczhangsong9
2010年06月07日 21:07:56
9楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.
2010年06月07日 21:08:24
10楼
2010年06月07日 21:08:30
11楼