管网设计CAD
irripro@co163
2007年03月16日 10:05:10
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 程序最大的特点是利用独立开发的算法,在ACAD布置好的管网中自动分析计算,速度快,效果好。可以算环网、树状网和复合网,不受管网布置的约束。新推出的体验版主要是介绍工程管网的设计方法及在ACAD,以及Autodesk 公司的Land Desktop,Civil 3 D 等产品的平台上自由使用该软件的能力。因网站限容量帮助文件另发。欢迎公司合作开发商业版 附件名:20073161174010710202.rar

软件简介:

程序最大的特点是利用独立开发的算法,在ACAD布置好的管网中自动分析计算,速度快,效果好。可以算环网、树状网和复合网,不受管网布置的约束。新推出的体验版主要是介绍工程管网的设计方法及在ACAD,以及Autodesk 公司的Land Desktop,Civil 3 D 等产品的平台上自由使用该软件的能力。因网站限容量帮助文件另发。
欢迎公司合作开发商业版

附件名:20073161174010710202.rar

文件大小:5996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjspgqygzwm
2007年08月08日 14:16:57
12楼
很好
sunlin_mail
2007年09月12日 21:38:33
13楼
楼主真是厉害,谢谢你的无私奉献,下了,准备试试看,多谢
lxcl88
2007年09月13日 21:58:45
14楼
看了一下,可能还好吧
xurongdong
2007年09月28日 17:04:01
15楼
管网设计CAD,下来看看,多谢楼主!
llszxl
2007年10月17日 23:23:12
16楼
nnj
0745zlb
2007年10月23日 11:36:43
17楼
下了再说,谢谢啦!
fengye358500
2007年10月23日 19:39:02
18楼
好像是个试用版本的!只有使用时间的限制么?功能上有没有限制?
2007年10月24日 20:34:59
19楼
“功能上有没有限制” 没有,只是本来它就没有开发完全的功能。
不注册也能用,过了试用期也可用。让大家注册是想了解有没有人在用,连注册都不干,呵呵,谁去开发它?
2007年12月03日 09:44:37
20楼
全新喷灌设计软件,回帖即送。
-------------------
文件大小35M,无法上传供大家下载。
自动布置喷头、支管,解决当管段长度太小无法计算问题。
提供管材、附件和闸阀及阀箱统计,完全实用。
提供45天无付款保证。
lcbwyy
2007年12月04日 08:36:12
21楼

分卷压缩上传,我给你奖励。