德国HILLER卧螺离心机图片
hiller_ji
hiller_ji Lv.2
2007年03月16日 09:47:11
来自于污泥处理
只看楼主

HILLER 公司位于德国巴州Vilsbiburg市,是一个拥有160多名员工的中型公司,在过去的40多年里,我们是提供卧螺离心分离机和离心机液压驱动系统的专业供货商。HILLER有限公司是目前全球固液分离行业的离心机制造商的领先公司。除了如污水行业污泥脱水的环保领域,我们还制造更广泛的使用领域:如采矿,海上采油,石化,化工,制药,生物燃料,食品和饮料行业。特别是在欧洲的橄榄油的萃取行业,HILLER公司是此行业的市场绝对领先者。

HILLER 公司位于德国巴州Vilsbiburg市,是一个拥有160多名员工的中型公司,在过去的40多年里,我们是提供卧螺离心分离机和离心机液压驱动系统的专业供货商。
HILLER有限公司是目前全球固液分离行业的离心机制造商的领先公司。除了如污水行业污泥脱水的环保领域,我们还制造更广泛的使用领域:如采矿,海上采油,石化,化工,制药,生物燃料,食品和饮料行业。特别是在欧洲的橄榄油的萃取行业,HILLER公司是此行业的市场绝对领先者。

hiller_ji
2007年03月19日 19:24:11
2楼
怎么没人回复啊!
联系我啊!13584207981
a3941328
2007年04月02日 15:41:16
3楼
你知道世界上最先进的卧螺式离心机在哪儿生产的吗?
贝亚雷斯听说过吗?你。
a3941328
2007年04月02日 15:47:20
4楼
你听说过意大利贝亚雷斯吗?那才是最棒的离心机呢!
hiller_ji
2007年04月03日 20:09:05
5楼
贝亚雷斯能做三相分离的离心机吗?你不要瞎吹吧。你懂什么叫谦虚学习啊。