别墅景观施工图大样图
xmmj888
xmmj888 Lv.3
2007年03月16日 00:01:04
只看楼主

图纸简介: 一套别墅建筑结构图,内容包括建筑设计总平面图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图 附件名:20073161173974464721.zip 文件大小:1980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅建筑结构图,内容包括建筑设计总平面图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图

附件名:20073161173974464721.zip

文件大小:1980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunwuzhou
2007年03月17日 22:22:58
2楼
我是刚刚学习房屋设计的,谢谢搂主提供这么好的建筑资料,同时我也会尽力找些好的房屋设计资料上传的.
fengyidesign
2007年10月30日 03:01:57
3楼
不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢不错 太好了,,谢谢
babademama_163
2009年01月14日 11:41:34
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zhengbin_1985
2010年03月22日 10:58:56
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sophya
2010年08月13日 11:59:56
6楼
楼主的资料详细丰富,具有很大的参考意义,是难得一见的好图纸~再次感谢楼主的无私奉献
w6355485
2010年08月31日 10:53:13
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
maoxuefei12
2010年10月10日 16:53:25
8楼
确实不错哦,真要谢谢楼主人,图纸非常棒,值得收藏,谢谢了
dongyan8455
2010年11月18日 17:35:10
9楼
首先感谢党,感谢国家,感谢因特网!特别感谢土木在线!是你们让我在这里找到了很强大很暴力的施工图,有了这些施工图,偶将为这个土球创造奇迹,盖出几个地球来,到时欢迎各位来宾各位朋友各位小弟弟小妹妹到火星参观,那里将有偶最为荣耀的作品!最后感谢各位大姐大哥婶婶叔叔,靓女帅哥们!特别感谢楼主,谢谢,谢谢!
dongyan8455
2010年11月18日 17:37:07
10楼
首先感谢党,感谢国家,感谢因特网!特别感谢土木在线!是你们让我在这里找到了很强大很暴力的施工图,有了这些施工图,偶将为这个土球创造奇迹,盖出几个地球来,到时欢迎各位来宾各位朋友各位小弟弟小妹妹到火星参观,那里将有偶最为荣耀的作品!最后感谢各位大姐大哥婶婶叔叔,靓女帅哥们!特别感谢楼主,谢谢,谢谢!
susanfu
2010年11月20日 09:49:50
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。