AutoCAD2002布局(图纸空间)使用详解!
chenerce
chenerce Lv.4
2007年03月15日 19:31:30
只看楼主

论文简介: 在ABBS上浪荡了半年了,我发现很多新老同志对CAD的布局应用不太了解,甚至根本不知道布局是干什么用的。而我在ABBS上也没有看到一篇能系统、详细、具体的介绍使用布局的文章,回答网友很多次了,终于决定自己写一篇发上来共享。用CAD这么多年觉得CAD2002这个版本比较符合我的习惯,虽然电脑里面也装了一个CAD2006,但是由于个人习惯还是拿2002做范本,其他版本包括R14在理解了这篇文章之后也能够触类旁通。

论文简介:

在ABBS上浪荡了半年了,我发现很多新老同志对CAD的布局应用不太了解,甚至根本不知道布局是干什么用的。
而我在ABBS上也没有看到一篇能系统、详细、具体的介绍使用布局的文章,回答网友很多次了,终于决定自己写一篇发上来共享。
用CAD这么多年觉得CAD2002这个版本比较符合我的习惯,虽然电脑里面也装了一个CAD2006,但是由于个人习惯还是拿2002做范本,其他版本包括R14在理解了这篇文章之后也能够触类旁通。
中间有写得不好的地方希望高手指点并补充。
看过此篇觉得不错的,鼓励一下。
也希望高手批评一下,在此一并谢过。

附件名:20073151173958289839.zip

文件大小:830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenerce
2007年03月15日 19:34:55
2楼
张家港科大装饰有限公司 本公司以雄厚的实力承接家装/公装以及各大装饰工程。地远地区承接设计!
联系QQ:142253 咨询,合作伙伴请加QQ群:4440686
chenerce
2007年03月15日 19:37:11
3楼
真的是很不错的东西````偶说的都是实话!!1
chenerce
2007年03月16日 17:46:58
4楼
晕啊 ```好的东西 竟然没有人顶```
chenerce
2007年03月16日 17:47:34
5楼
哎``我还得自己顶``郁闷```真的是很好的东西``郁闷
chenerce
2007年03月16日 17:49:24
6楼
算 了```反正我看过了``不下载也不是我的事情了``呵呵``开心自己`
chenerce
2007年03月16日 17:54:47
7楼
这么好的东西``就这样的沉下去了``有点可惜!!!自己给自己顶下!!!呵呵
chenerce
2007年03月16日 17:56:15
8楼
这么好的东西``就这样的沉下去了``有点可惜!!!自己给自己顶下!!!呵呵
chenerce
2007年03月16日 17:56:38
9楼
这么好的东西``就这样的沉下去了``有点可惜!!!自己给再给自己顶下!!!呵呵
chenerce
2007年03月16日 17:57:17
10楼
这么好的东西``就这样的沉下去了``有点可惜!!!自己给自己顶下!!!呵呵我也没办法啊``我把这个搞好```
我就不相信这个文章不好!!!1
chenerce
2007年03月16日 17:57:27
11楼
这么好的东西``就这样的沉下去了``有点可惜!!!自己给自己顶下!!!呵呵我也没办法啊``我把这个搞好```
我就不相信这个文章不好!!!1