医院门诊大厅室内装饰设计
hongtaoxx
hongtaoxx Lv.5
2007年03月15日 15:48:37
只看楼主

图纸简介: 医院门诊大厅装饰设计 附件名:20073151173944916301.rar 文件大小:616K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院门诊大厅装饰设计

附件名:20073151173944916301.rar

文件大小:616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年03月15日 23:36:40
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
saggitary
2007年07月03日 16:03:47
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
tianlang0000
2007年09月20日 22:11:45
4楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
dxj243
2008年02月29日 09:54:27
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
dxj243
2008年02月29日 09:55:05
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
limin6551982
2008年11月16日 12:55:34
7楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这个设计合理!有很大的借鉴作用!
wzy0104
2009年09月03日 17:54:05
8楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,正好我需要门诊楼的图纸,谢谢楼主!!!
liluanyan
2010年04月24日 10:27:34
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏