汽车CAD标志
谢川
谢川 Lv.7
2007年03月15日 14:48:24
只看楼主

图纸简介: 各种汽车的标志, 附件名:20073151173941304732.zip 文件大小:1382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种汽车的标志,

附件名:20073151173941304732.zip

文件大小:1382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangfeifei3525516
2008年07月21日 23:03:43
2楼
底图做的给人一种沉稳的感觉,很有内容,值得大家学习和交流。
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
xsq0755
2008年11月15日 14:13:19
3楼
哥们,谢谢你了啊,你的作品我先收下了啊,再接再厉啊!!!
lei_only
2009年08月21日 09:00:26
4楼
。。。。。。。
grace8383
2009年11月11日 23:26:16
5楼
很好,很齐全,希望大家以后有什么好的资料,都能上传,大家资源共享,共同提高。
zhucewohuo
2010年01月20日 10:43:26
6楼
此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢