幼儿园方案
kkntey
kkntey Lv.2
2007年03月15日 09:46:03
只看楼主

图纸简介: 地下室已建成,所以柱网受限制,还有与建筑的间距,方案更显得局促,大家抛砖头吧!! 附件名:20073151173923163159.zip 文件大小:359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室已建成,所以柱网受限制,还有与建筑的间距,方案更显得局促,大家抛砖头吧!!

附件名:20073151173923163159.zip

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinwanghan
2007年03月22日 14:32:42
2楼
楼主的幼儿园设计图不错,感谢楼主。
xiyazsy
2007年07月13日 17:31:19
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
xushousen
2007年07月18日 22:18:27
4楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
ws7816
2008年11月18日 20:11:06
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
lhow
2010年01月04日 22:11:18
6楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
shanlin891
2011年04月03日 20:50:27
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shanlin891
2011年04月03日 20:50:31
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shanlin891
2011年04月03日 20:51:05
9楼