浅水湾小区规划
dqxb97
dqxb97 Lv.2
2007年03月15日 08:48:02
只看楼主

图纸简介: 一个详细的小区规划 附件名:20073151173919682322.rar 文件大小:4846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个详细的小区规划

附件名:20073151173919682322.rar

文件大小:4846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年03月15日 14:27:16
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
望楼主日后继续发扬无私精神
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
shanlo
2007年04月04日 03:07:09
3楼
浅水湾小区规划我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
~~~
z716ww
2007年05月10日 14:53:39
4楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yx_000123
2007年06月17日 15:33:32
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏5
wzwxiao
2007年07月24日 13:52:26
6楼
图纸看完后,感觉不错 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,感谢楼主
amandy_18
2007年09月03日 17:29:20
7楼
感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助
amandy_18
2007年09月03日 17:30:14
8楼
感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助
icy.7
2007年11月17日 15:03:25
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏5
duanzr1983
2008年05月26日 13:48:45
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
duanzr1983
2008年05月26日 13:50:35
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!