花园洋房
qianxing27
qianxing27 Lv.2
2007年03月14日 16:34:41
只看楼主

图纸简介: 方案图 附件名:20073141173861279979.rar 文件大小:1926K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图

附件名:20073141173861279979.rar

文件大小:1926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年01月11日 11:53:55
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
bingbingyuan
2008年10月29日 17:12:54
13楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
望楼主日后继续发扬无私精神
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
fbapple1122
2009年03月25日 01:36:48
14楼
这个图纸不错,比较详细,户型很值得参考,各标准都可以参照一下,但是做设计做参考很有帮助哦
shaun0725
2009年07月13日 14:30:57
15楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
anan.office
2010年04月26日 10:29:44
16楼
花园洋房的设计以前设计得不多,觉得很有意思,一些细微的空间关系可以是户型有很多的变化,感谢楼主提供的户型可以大家一起学习!谢谢????
ye3256
2010年05月27日 11:49:53
17楼
标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
ssisq
2010年10月14日 21:08:04
18楼
非常好的图纸,手上正缺这么好的参考资料,也感谢楼主,图纸很详尽,让我们受益匪浅,也感谢网易给我们提供这么好的交流和学习的平台
a789456123654
2010年10月28日 09:50:49
19楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸.
lffclwm
2010年11月02日 07:14:13
20楼
感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
lffclwm
2010年11月02日 07:31:33
21楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸.