【分享】学生公寓施工图纸
fivelang
fivelang Lv.12
2007年03月14日 16:34:08
只看楼主

图纸简介: 本工程为师范大学附属实验中学学生公寓楼建筑施工图(05年初),目前该楼已经投入使用。 附件名:20073141173861247623.rar 文件大小:3594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为师范大学附属实验中学学生公寓楼建筑施工图(05年初),目前该楼已经投入使用。

附件名:20073141173861247623.rar

文件大小:3594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fivelang
2007年03月14日 16:43:26
2楼
下载之后字体选用ROS1及HZTXT打开。字体库同时送上。
我爱大乔
2007年03月14日 21:55:36
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
maozhuzhu
2007年03月14日 22:35:37
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
maozhuzhu
2007年03月14日 22:40:52
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fivelang
2007年03月15日 11:32:11
6楼
很是失望,各位应该是都没有看图吧?我希望得到大家实事求是的评价,指出不足才能提高。希望大家能说出真正的想法。
fdum@co163
2007年03月15日 14:37:38
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
望楼主日后继续发扬无私精神
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
zy1205
2007年04月15日 10:40:01
8楼

wangwei198508
2007年05月04日 12:57:59
9楼
howmuch2002
2007年06月11日 11:37:46
10楼
panbing4444
2007年06月21日 16:38:34
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊