钢结构仓库(施工图、加工图)
bridgebeam
bridgebeam Lv.2
2007年03月14日 14:27:03
只看楼主

图纸简介: 一套比较完整的钢结构施工图、加工图,规格:117.6mx60m(20mx3连跨),挑出8m的雨篷,此工程现已经完工。可以好好参照一下。 附件名:20073141173853622807.rar 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较完整的钢结构施工图、加工图,规格:117.6mx60m(20mx3连跨),挑出8m的雨篷,此工程现已经完工。可以好好参照一下。

附件名:20073141173853622807.rar

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ming1
2007年03月16日 09:02:28
2楼
很好的接点希望楼主以后多提供这样的接点以供大家交流谢谢
watertou
2007年05月29日 21:19:13
3楼
谢谢楼主的提供.对我没多大用处.
ganxienin
2007年07月17日 14:50:45
4楼
都是些经典好图!值得借鉴!收藏了!
cc8623
2008年03月20日 16:46:53
5楼
谢谢楼主无私奉献
leihuo
2008年03月21日 09:03:06
6楼
不懂钢结构,现在要接触下,楼主的资料不错,很有参考价值,谢谢分享!
sunrise7711
2008年05月27日 20:06:51
7楼
好东西啊 !!!!!!!!!!!!
谢谢楼主的贡献啊 !!!!!!!!
我正要找这个东西学习下!!!!!!
fiercehawk
2009年04月22日 20:27:56
8楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
fiercehawk
2009年04月22日 20:28:20
9楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
peterlhg
2009年04月22日 20:46:17
10楼
whjhzu2008
2010年02月04日 23:23:47
11楼