科技园钢楼梯(完整的施工图、加工图)
bridgebeam
bridgebeam Lv.2
2007年03月14日 11:56:39
只看楼主

图纸简介: 某科技园三层钢楼梯,一套完整的图纸,有施工图及加工图。 附件名:20073141173844597718.zip 文件大小:392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某科技园三层钢楼梯,一套完整的图纸,有施工图及加工图。

附件名:20073141173844597718.zip

文件大小:392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
五月风川
2009年11月11日 15:49:35
12楼
很清楚,带制造图,做为室外楼梯可以参考,做法简单了点.
pbc99
2009年11月12日 12:38:00
13楼
科技园三层钢楼梯,一套完整的图纸,有施工图及加工图。
科技园三层钢楼梯,一套完整的图纸,有施工图及加工图。
baotatang
2010年12月23日 21:21:49
14楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 21:22:01
15楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
jxljshahj007
2011年03月02日 14:24:58
16楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
gyn2011
2011年03月02日 14:37:48
17楼
一套完整的图纸,对于初学者很有帮助。只是做法简单了些,希望再接再厉,谢谢!