某酒店广场景观规划设计图
xue.cheng2008
2007年03月14日 09:40:38
只看楼主

图纸简介: 这是与酒店规划和景观连为一体的规划设计,还有很多不足之处,请各位同僚给予指导和请教。。。。。。。。。。。。 附件名:20073141173836435704.zip 文件大小:4140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是与酒店规划和景观连为一体的规划设计,还有很多不足之处,请各位同僚给予指导和请教。。。。。。。。。。。。

附件名:20073141173836435704.zip

文件大小:4140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年03月22日 19:22:51
2楼
不错的图纸,学到东西了,谢谢楼主,我们以后都应该多多发图!希望大家都为论坛的发展加油!
2007年05月20日 22:38:21
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
s23l
2007年05月25日 09:19:49
4楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
rabbitfish7
2007年06月22日 13:14:49
5楼
不错的图纸,学到东西了,谢谢楼主,我们以后都应该多多发图!希望大家都为论坛的发展加油!
2007年07月04日 15:03:38
6楼
正在做相关的设计,多谢楼主的资料,在参考资料的同时始终怀着一颗感恩的心。呵呵,谢谢楼主。
shmily-84126
2007年07月19日 09:50:42
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶
zhouwu538
2007年10月16日 09:14:11
8楼
整个设计符合环境,色彩的协调性可能有的模糊,楼主的创业怀不错啊
shuijingyidou_99
2007年10月25日 20:12:39
9楼
还不错的图纸,看了下略图,酒店前该做的气派些,应有标志性的东西!
caojin1110
2007年12月06日 21:12:58
10楼
teyygy735041083
2007年12月09日 14:58:34
11楼