打工在深圳
jiawei615
jiawei615 Lv.10
2007年03月13日 14:22:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

远看深圳像天堂,近看深圳像银行;到了深圳像牢房,不如回家放牛羊。个个都说深圳好,个个都往深圳跑;深圳挣钱深圳花,哪有钞票寄回家。都说这里工资高,害我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草。都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;都说这里领班帅,个个平头像锅盖。年年打工年年愁,天天加班像只猴;加班加点无报酬,天天挨骂无理由。碰见老板低著头,发了工资摇摇头;到了月尾就发愁,不知何年才出头

远看深圳像天堂,近看深圳像银行;到了深圳像牢房,不如回家放牛羊。
个个都说深圳好,个个都往深圳跑;深圳挣钱深圳花,哪有钞票寄回家。
都说这里工资高,害我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草。
都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;都说这里领班帅,个个平头像锅盖。
年年打工年年愁,天天加班像只猴;加班加点无报酬,天天挨骂无理由。
碰见老板低著头,发了工资摇摇头;到了月尾就发愁,不知何年才出头
免费打赏
hxd19811001
2007年03月13日 15:54:30
2楼
这么惨啊!
回帖后,腰不疼,腿也不酸。干什么都有劲,一口气上六楼,不费劲! 还是回帖好!
jiawei615
2007年03月13日 16:13:07
3楼
呵呵,有理想,有道德,有文化.....................
marycold
2007年03月14日 13:22:12
4楼
唉,深有同感
laoshou
2007年03月15日 08:32:43
5楼
楼主原创吗?有才!
在深圳,最受不了的是:当着偶这外地人的面,他们本地人叽哩咕噜的说月语~~
laoshou
2007年03月15日 08:34:40
6楼

胡诌,你这才二楼,投诉你,虚假广告~~~~~~
liuyangkee
2007年03月15日 08:51:35
7楼
辛苦  同是天涯沦落人
zhengshg1979
2007年03月15日 09:37:37
8楼
在哪打工都不容易啊,真是苦了这帮离家在外的兄弟姐妹了
zhengshg1979
2007年03月15日 09:40:29
9楼
啊,忘了,我也是在外打工啊,当然我也是很辛苦的,等安家立业了估计就好一些了
susanshl
2007年03月15日 12:17:02
10楼

这地方竞争比较强,生活节奏太快