西南一超高层纯住宅施工图
happinesswym
2007年03月13日 14:00:02
只看楼主

图纸简介: 西南地区一超高层(41层)纯剪力墙住宅,经典! 附件名:20073131173765601848.zip 文件大小:2421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西南地区一超高层(41层)纯剪力墙住宅,经典!

附件名:20073131173765601848.zip

文件大小:2421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liujun_1999
2010年11月10日 14:44:41
12楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
henwuxue
2010年11月30日 15:30:08
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
henwuxue
2010年11月30日 15:30:52
14楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
apple1661
2011年09月01日 10:21:58
15楼
还不错,不过好像不是经过审图以后的出版图
zlfwoai
2011年12月07日 18:50:31
16楼
终于找到了!!!这是我急需要的!!!太感谢了!!!希望以后多发点!!!大家共同学习啊!!!
df220311
2011年12月10日 17:52:13
17楼
谢谢楼主!该套图纸图面较美观,内容面面俱到,值得学习!
ahhqy
2011年12月12日 10:45:51
18楼
西南地区一超高层(41层)纯剪力墙住宅,经典!
burnning0220
2013年01月22日 11:37:15
19楼
学习一下 谢谢分享