七套图纸之五--九层艺术馆平立面方案
cui6688
cui6688 Lv.7
2007年03月13日 11:25:00
只看楼主

图纸简介: 七套图纸之五--九层艺术馆平立面方案 附件名:20073131173756300331.rar 文件大小:1260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:20073131173756300331.rar

文件大小:1260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fengshaohuang80
2007年03月13日 14:09:45
2楼
不错哦 你的设计的系列图纸我都有看过不错的,感谢你发的图纸。好的图纸我的收藏着。
ligang77
2007年03月13日 15:47:38
3楼
谢谢楼主,楼主发的图片太及时了,我们都是刚刚学习设计的,太需要了.谢谢楼主
jianglb
2007年03月13日 23:11:33
4楼
maozhuzhu
2007年03月14日 23:14:28
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lt77887788
2007年06月24日 19:31:31
6楼
九层艺术馆平立面方案平面很别致,感谢楼主分享这些资料,谢谢````````````
alexxiangyi
2010年02月09日 09:51:56
7楼
我真是太感谢楼主了 做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀 我一定会好好看你们的作品多多学习一下
de23
2010年06月25日 17:50:26
8楼
感谢楼主 你的方案太好了 太详细了 很值得借鉴和参考 大家都来学习学习一下吧 希望楼主继续上传好的作品供大家学习