木纹素材集(1)
yilutongxingmdj
2007年03月13日 09:58:13
只看楼主

图纸简介: 制作室内效果图用到的木纹素材,一共196幅,希望对大家有用啊! 附件名:20073131173751093509.rar 文件大小:6522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

制作室内效果图用到的木纹素材,一共196幅,希望对大家有用啊!

附件名:20073131173751093509.rar

文件大小:6522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yilutongxingmdj
2007年04月05日 08:23:26
2楼
不错的东西啊
chris4211
2007年07月01日 11:16:45
3楼
谢谢啦,感谢楼主提供的宝贵资料,强烈支持楼主传更多:)顶
wenwenxiaomei
2007年09月16日 20:08:04
4楼
楼主你发的图片清晰,谢谢了哦
wenwenxiaomei
2007年09月16日 20:09:12
5楼
真是太感谢楼主了哦,希望楼主能发一些其他更好的帖子,太感谢了哦
mencx
2007年10月18日 11:42:23
6楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望大家继续发扬共享精神,共同提升学习能力。
jiangzhenbo321
2008年03月22日 17:13:08
7楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!