离子交换、RO设计预算
chinayzb
chinayzb Lv.4
2007年03月13日 07:37:41
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 设计没有完整还缺RO设计及过滤器设计,另外还缺少设备预算一块,所以请大家多多提供宝贵意见,使其更加完善!本制作仅供各位同行网友学习之用,所以现在还没有加以保护,大家也可自行更改其内容! 附件名:20073131173742661248.rar 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

设计没有完整还缺RO设计及过滤器设计,另外还缺少设备预算一块,所以请大家多多提供宝贵意见,使其更加完善!
本制作仅供各位同行网友学习之用,所以现在还没有加以保护,大家也可自行更改其内容!

附件名:20073131173742661248.rar

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinayzb
2007年03月14日 09:27:21
2楼
好像还没有人发现此处啊.没有人来直载啊.
有点失望了.
lyouwe
2007年03月15日 21:03:29
3楼
hpf2001-xkd
2007年03月27日 01:10:49
4楼
要是完整点 就好了 可以借鉴了
chinayzb
2007年04月18日 16:17:04
5楼
这是刚开始做的,还有RO那边不太详细.没有做好.我后来稍做调整的一份没有上传上来.十分抱歉,因为最近工作比较忙.
所以很少有时间上网.如果有空我再将下版上传供以参考.多谢各位网友的支持.
zxuefei
2007年04月19日 12:31:09
6楼

有点失望了,不是太详细
chinayzb
2007年04月19日 15:38:11
7楼
楼上能说说还应该加些什么吗.我会加以补充的.现在肯定是不详细的,所以才发上来,
供大家参考指正,多提意见,我也好使其更加完善.
将来说不定可以出正版的了.嘿嘿.
chinayzb
2007年04月20日 13:10:55
8楼
这个是新版的.供大家学习之用,加了过滤器和RO.
但还是不够系统.因为膜方面的设计基础参数较少.
所以靠经验性的基础数据的选用还是较多.以后还会尽量更新的.
chinayzb
2007年05月07日 16:27:45
9楼
好像只有下载的,没有给建议的啊.
本来是想大家给点议建,我能够多改进一下的.
还有我有个想法,想过几天看看,做成软件界面样式的,这样大家就更容易操作了.
应该比这个更好看,更好理解,查阅.
haozi1980
2007年05月13日 16:54:13
10楼
先仔细看看啊
yuyushui11
2007年09月06日 16:55:19
11楼
不是厂家的设备手册都有嘛