华山宾馆
ffyc
ffyc Lv.4
2007年03月12日 19:04:37
只看楼主

图纸简介: 华山宾馆 附件名:20073121173697477472.rar 文件大小:1862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华山宾馆

附件名:20073121173697477472.rar

文件大小:1862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunningzhi
2008年01月23日 17:00:38
22楼
正好在做宾馆的设计,谢谢楼主的分享,先下来参考了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
yangzairong1999
2008年03月09日 19:35:47
23楼
谢谢了 真的太无私了 楼主太无私了 咱们中国人就应该这样 有什么都共享 这样别人才不会说我们 一个中国人是条龙 十个中国人是条虫了
lqsu
2008年03月09日 20:52:56
24楼
毕业设计要做公寓试酒店,现在建筑方案都还没出来,谢谢楼主的图,为我提供了一个参考。
fly22947450
2008年03月21日 13:50:14
25楼
正好需要,
多谢大侠了。我是新手,不敢做什么评语只好多说声谢谢了哈!!!!!!!
fly22947450
2008年03月21日 13:50:22
26楼
正好需要,
多谢大侠了。我是新手,不敢做什么评语只好多说声谢谢了哈!!!!!!!
zhujizyt789
2008年10月31日 12:20:03
27楼
好图!
malingya
2009年01月19日 13:09:09
28楼
??????
qbailing
2009年06月29日 01:16:10
29楼
个图纸感觉很不错,希望以后能多多观赏到如此有建设性的图纸。非常有做参考的价值。非常收益。常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
tyxlc
2009年12月28日 20:22:49
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多。