华山宾馆
ffyc
ffyc Lv.4
2007年03月12日 19:04:37
只看楼主

图纸简介: 华山宾馆 附件名:20073121173697477472.rar 文件大小:1862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华山宾馆

附件名:20073121173697477472.rar

文件大小:1862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年03月12日 19:40:04
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
rubybobby
2007年04月15日 19:03:39
3楼
感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~
haoshengfurinima
2007年06月24日 13:56:07
4楼
网易 | 总站电气 给排水 环保 暖通 制冷 建筑 结构 园林 水利 电子样本服务 商易宝服务 广告服务 代理商专区  首页 电子样本 求购 论文 图纸 软件 论坛 资讯 项目展示| 产品| 企业| 太阳能| 电梯| 遮阳| 保温隔热| 外墙饰面| 屋面| 门窗| 地面| 杂志| 招聘| 专题| 我的办公室
论坛搜索: 全文 标题 回复 作者 所有板块 站务公开 装修经验 闲聊茶吧 AUTOCAD 规划设计 效果图鉴赏 渲染及后期 商务平台 家装设计 3D&SU 招标投标 项目管理 做法构造 业界动态 公共建筑 建筑历史 精彩照片 注册建筑师 电子书库 设计素材 建筑规范 学生生活 建筑材料 图纸实例 注册规划师 注册建造师 手绘专区 版主议事 软件共享 建筑论文 甲方有话说 商海感悟 行业脉动 考试·法规 建筑图集 天正建筑 公装设计 居住建筑 企业动态 企业访谈 建筑节能 商吧 电梯 遮阳 保温隔热 外墙饰面 全国墙材展 注考有奖上传 建筑石材
所在位置:CO.163.com > 建筑 > 论坛 > 图纸实例 选择其他论坛给排水论坛环保技术论坛暖通空调论坛制冷技术论坛电气技术论坛结构工程论坛建筑专业论坛园林景观论坛水利工程论坛 网站征名候选名单出炉,投票夺大奖!
网易土木在线诚聘英才
太阳能与建筑,你知道多少?
论坛公告:最新主题21/11 本篇主题:华山宾馆(回复 2 | 人气 70) [引用] [收藏] 2007-03-12 19:04:37.0楼主图纸名称:华山宾馆作者:dd工程省份:北京市推荐人:ffyc (已传图纸 14 套)
下载:144 次上传时间:2007-03-12文件大小:1862k简介: 华山宾馆 您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉

我的地盘你作主 网站改进听你的筑龙客 帐号: ffyc
留言 [引用] 2007-03-12 19:40:04.0 第2楼好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
 [电子样本全新改版,采用了世界领先技术的超绚动态效果,现在就去看看......] 帐号: ym2
留言 [引用] 2007-04-15 19:03:39.0 第3楼感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~
 [网易招聘]网易建筑诚聘专业主编帐号: rubybobby
留言 21/11 回复帖子(必须为注册用户)
讨论标题:华山宾馆(禁止灌水聊天)回复内容:

广告销售:020-85105177(广州) 010-82558050(北京)  客户服务:020-85105178About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽
tiantianjyou
2007年07月20日 11:05:39
5楼
看起来很不错,正需要这样的资料呢,下来参考参考,非常感谢楼主!!!
csp741227
2007年07月26日 23:09:01
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
wk_1973
2007年08月19日 12:57:04
7楼
下来参考参考,非常感谢楼主!!!
vinqin_1984
2007年08月26日 22:32:11
8楼
下来看下
zenmele_x
2007年08月31日 23:37:28
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
leaf1182281
2007年09月11日 21:54:16
10楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
aduo99484020
2007年10月24日 10:02:41
11楼
不错,不错, 好图,好人啊