斜板60°和90°---这哪门子事啊。。
xth214
xth214 Lv.6
2007年03月12日 17:29:39
只看楼主

我坚持要求斜板60°安装,工程部的人却说90°方便安装。还说关键看前面处理,斜板怎么安装不重要。我就纳闷了。。。咋你干嘛干脆就不安装呢,那样也没什么区别嘛。我坚持下,结果他甩一句60°就60°吧,将来你去安装。。我彻底郁闷了,这哪门子事啊,看我刚毕业好欺负?。。。

我坚持要求斜板60°安装,工程部的人却说90°方便安装。还说关键看前面处理,斜板怎么安装不重要。我就纳闷了。。。咋你干嘛干脆就不安装呢,那样也没什么区别嘛。我坚持下,结果他甩一句60°就60°吧,将来你去安装。。
我彻底郁闷了,这哪门子事啊,看我刚毕业好欺负?。。。
zfxjjh
2007年03月12日 23:59:56
2楼
狂晕!你们的工程部做过项目没有的啊,这个都分不清。
斜板正常情况下都是60°安装的,且方向斜上进水方向。以提高停留时间和截物效率。
多让他们去看看书吧!
xth214
2007年03月13日 08:13:04
3楼
郁悶了。。。我都干不下去了。。。
tianlei810209
2007年03月13日 08:20:12
4楼

估计你们是私企吧?
那工人和老板关系有一定的吧?哈哈!
xth214
2007年03月13日 08:30:42
5楼
背后還唧唧歪歪的,說我知道個p,處理效果只跟前面有關,斜板直不直沒關系。。
the_hidden_order
2007年03月13日 08:54:14
6楼
现在公司都喜欢用斜管,能多赚几个钱嘛。安装还是60度容易安装,90度怎么安装固定。
jackloway
2007年03月13日 09:34:29
7楼
90du怎么安装啊?
xth214
2007年03月13日 10:13:03
8楼
他们是把斜板用钉书机钉起,然后竖直在支架上。。
tianlei810209
2007年03月13日 12:13:34
9楼

有些人就是很盲目,不懂在那里装懂!而且你们老板估计也是挣到钱就算了,我管你什么技术不技术的!
钞票拿到,万事大吉!
yql3i
2007年03月13日 16:55:00
10楼
如果你改变不了环境,那就让环境改变你,如果都改不了,那就走人吧
wxn21
2007年03月14日 08:38:33
11楼
你们的工程安装人员忒牛B了!

遇见这种人不要和他们理论那么多,把你的安装方案以书面报告形式交给老板,让老板批复,安装错了以后让他们返工你也有足够的理由!