矩形水池
cxj715
cxj715 Lv.2
2007年03月12日 17:19:32
只看楼主

图纸简介: 很不错的水池图纸 附件名:20073121173691172232.zip 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的水池图纸

附件名:20073121173691172232.zip

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhao5011
2007年08月29日 10:15:28
12楼
正在做一水池,须要消防水池方面的图纸,先下下来参考,谢谢!
yangxiulan720305
2007年08月30日 18:50:25
13楼
正在做一水池先下下来参考,谢谢!
airen512
2007年09月17日 20:19:20
14楼
顶下,正在做水池,参考下了,谢谢了,衷心祝愿网易结构越来越好!
yoursky1224
2007年09月17日 22:25:29
15楼
感谢 感谢
whiteon
2007年09月18日 07:07:51
16楼
不错正要参与一个污水泵站的建设项目,正好先学习一下相关知识。
gdkd
2007年09月19日 15:47:20
17楼
感谢土木在线先生,矩形水池的图真是好,好详细,我们设计就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢网易的平台,,谢谢小草!!!!!
gdkd
liyuanxin30
2007年09月22日 16:45:33
18楼
在目前市场条件下,我们把市场分为四类:完全竞争—垄断竞争—寡头竞争—垄断,这是市场化过程的一个规律,我们钢结构还处在市场化的最初级,完全竞争阶段,厂商极多,互相厮杀,主要竞争的手段是价格,逐渐的,有些壮大,有些被淘汰,市场在反复中逐渐趋于垄断。这就诞生了经济学所谓的——“三法则”,即在市场作用下,自然发生的竞争力量将在几乎所有的成熟的市场中创造一个相同的市场结构——即市场竞争的结果是,一个行业将会由占主要市场份额的三个领导公司所掌控,其余则是一些锁定某一物定目标市场的“专家型公司”,钢结构市场也不例外,但目前在中国具有影响力的钢结构企业远在100家以上,离“三法则”中的“三个公司”目标还有一定距离,这意味着在市场成熟后,90%以上的钢结构企业难逃灭亡的厄运,即不做强,就灭亡。
yjinyjin
2007年09月25日 15:29:44
19楼
感谢楼主的图纸,画得真细致,使我认识不少,谢谢
tqc22000
2007年10月03日 21:14:07
20楼
这个水池,先下载下来研究一下学习学习,谢谢共乡图纸了。
baijiezong
2007年12月25日 17:44:20
21楼
感谢土木在线先生,矩形水池的图真是好,好详细,我们设计就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢网易的平台,,谢谢小草!!!!!