宾馆施工图(高层)
ziyu1260
ziyu1260 Lv.3
2007年03月12日 11:00:03
只看楼主

图纸简介: 宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。 附件名:20073121173668403773.zip 文件大小:3191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。

附件名:20073121173668403773.zip

文件大小:3191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqwd123
2008年01月02日 15:20:20
62楼
谢谢!下拉
cc.0.001
2008年02月02日 22:19:57
63楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
xlweiyi1223
2008年02月16日 22:50:26
64楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
down533
2008年02月18日 11:22:49
65楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zdzllx
2008年02月21日 16:35:50
66楼
感谢楼主的好东西,参考看看先,表示感谢!真中长了见识了。
我只能说谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
chunqiu0324
2008年02月21日 21:09:17
67楼
草莓牛奶
chunqiu0324
2008年02月21日 21:09:37
68楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
yangshoucai522
2008年02月25日 22:01:19
69楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享.
bbs332334
2008年02月26日 13:24:27
70楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
min-13979142966
2008年03月01日 22:09:43
71楼
非常详细的图纸,感谢楼主的奉献,大样部分,对我很有帮助,十分感谢!