宾馆施工图(高层)
ziyu1260
ziyu1260 Lv.3
2007年03月12日 11:00:03
只看楼主

图纸简介: 宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。 附件名:20073121173668403773.zip 文件大小:3191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。

附件名:20073121173668403773.zip

文件大小:3191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anmian169
2007年08月23日 09:55:00
32楼
同16楼的意见。4层最远点距离28米,消防怎么能过?
fly19851221
2007年08月26日 23:06:52
33楼
多看看已有的图纸,对自己有很大帮助。谢谢。
jsqkw
2007年08月27日 15:40:38
34楼
4层的疏散没有问题呀,双向疏散30米可以满足.
ombrsh
2007年08月27日 15:46:50
35楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
ombrsh
2007年08月27日 15:50:32
36楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
沙漠里的建筑
2007年09月03日 18:17:09
37楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
tangmi3
2007年09月03日 18:43:23
38楼
楼主真是热心人,图纸很有参考价值.对我这样的初学者帮助很大.赞一个!我支持你啊 ,太崇拜你了
panda19830719
2007年09月03日 19:20:47
39楼
好复杂喔...不错很实用 谢谢!
hbww0
2007年09月03日 19:42:15
40楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
venus76
2007年09月05日 16:22:13
41楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料