综合办公楼
ziyu1260
ziyu1260 Lv.3
2007年03月12日 10:33:25
只看楼主

图纸简介: 综合办公楼全套施工图,施工深度详尽…… 附件名:20073121173666805171.zip 文件大小:540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合办公楼全套施工图,施工深度详尽……

附件名:20073121173666805171.zip

文件大小:540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lindeqiang512
2008年04月18日 16:48:28
12楼
谢谢了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.真是经典的资料文件, 太感谢楼主.
ht85
2008年11月10日 09:49:29
13楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zhangjie19872008
2008年11月10日 11:31:23
14楼
这个我用的着,谢谢楼主
tauger
2009年03月10日 21:19:21
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuchangxin
2009年03月11日 11:54:00
16楼
谢谢楼主分享,真是非常有用的材料,希望以后能看到楼主更多的作品
yunchon564188137
2009年03月18日 23:43:59
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
2009年03月18日 23:44:09
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
2009年03月18日 23:44:14
19楼
2009年03月18日 23:44:53
20楼
lanyabin88
2011年05月10日 22:38:54
21楼
谢谢楼主分享