一套经典的砖混设计
huangfu_biao
2007年03月11日 14:36:23
只看楼主

图纸简介: 一套经典的砖混设计(里面包含很全面的计算书,由于现在图审需要计算书,而大家有不知道要哪些内容,所以就见什么都打,厚厚的一本,浪费钱财和时间,更要命的是还被告知内容不全,这是我常打的计算图形,内容不多) 附件名:20073111173594983490.zip 文件大小:1355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套经典的砖混设计(里面包含很全面的计算书,由于现在图审需要计算书,而大家有不知道要哪些内容,所以就见什么都打,厚厚的一本,浪费钱财和时间,更要命的是还被告知内容不全,这是我常打的计算图形,内容不多)

附件名:20073111173594983490.zip

文件大小:1355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lgyhk
2007年06月29日 21:22:13
12楼
图纸确实很经典,计算书都画上了,楼主真是有心.谢谢了.
2007年08月23日 17:15:15
13楼
下来学习一下,谢谢楼主
star1121
2007年08月23日 19:54:40
14楼
dddddddddddddddddddd
star1121
2007年08月23日 19:54:57
15楼
ddddddddddd
xiuyongh2007
2007年08月23日 20:21:54
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
ajins99
2007年08月27日 10:48:35
17楼
xiuyongh2007 认为 [引用] 2007-08-23 20:21:5 看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 xiuyongh2007 认为 [引用] 2007-08-23 20:21:5 看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
pclsxh
2007年08月31日 09:59:50
18楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.
hourui80115
2007年09月03日 14:46:04
19楼
看完了感觉很好,对于我们做设计的有很大的帮助,可供我们学习和参考
wchyqj
2007年09月17日 13:47:57
20楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
yadanli2002
2007年09月23日 00:01:46
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~