文化馆设计
sfasfasfa
sfasfasfa Lv.2
2007年03月11日 11:57:20
只看楼主

图纸简介: 文化馆是我们大三上学期的做业 附件名:20073111173585440337.zip 文件大小:738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化馆是我们大三上学期的做业

附件名:20073111173585440337.zip

文件大小:738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
viczz
2009年04月18日 21:26:36
23楼
感觉还蛮不错的哦!!很有创意~~呵呵~~下一个就要做文化馆了~~正好可以参考参考~
qzg0011
2009年05月12日 22:54:06
24楼
正在做文化馆的设计,可的好好看看楼主的图,借鉴一下。
yanglingfan
2009年05月24日 23:05:46
25楼
感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!!
感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!!
ptinzr
2009年06月18日 16:49:26
26楼
哇塞,求的就是这样的图,楼主你这及时雨来的太是时候了,感谢感谢
挺你
coolhefan
2009年07月04日 09:19:36
27楼
在此发表评在此发表评论!感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
cher000
2009年07月14日 09:27:35
28楼
实在是太感谢啊
lxq996541
2009年09月17日 16:09:29
29楼
好图纸!不错啊!谢谢楼主啦!这对我们以后的学习有很大的帮助哈!在此感谢楼主啦!
yj10110
2009年11月17日 11:27:55
30楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
社月之灵
2009年12月10日 14:15:00
31楼
好图纸!不错啊!谢谢楼主啦!这对我们以后的学习有很大的帮助哈!在此感谢楼主啦!
lmx_9978
2009年12月10日 14:16:29
32楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.