全套酒店装修图
guang9367
guang9367 Lv.4
2007年03月11日 11:10:17
只看楼主

图纸简介: 全套酒店图纸! 附件名:20073111173582617586.zip 文件大小:4574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套酒店图纸!

附件名:20073111173582617586.zip

文件大小:4574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiadongsong
2007年04月19日 11:35:52
12楼
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
jiadongsong
2007年04月19日 11:35:59
13楼
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
wuzhi_009
2007年04月23日 20:28:27
14楼
我2005年毕业 刚毕业跑龙套! 现在在作勘察 施工 等项目!职称属于助工! 年薪7万多 我现在的所有多是通过我自己努力得来的 我不怕吃苦 努力学习 领导也比较器重 所以说我觉得楼主所说的是有点偏激 只能说没有碰到好的 为了单位的发展 人才储备是很重要的 尤其多培养年轻人! 也希望我们年轻一代能认清局势 要有紧迫感 危机感 做事先学做人 能力是可以通过工作以后去积累的!!
lovekey_2001
2007年04月24日 16:22:42
15楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
lovekey_2001
2007年04月24日 16:42:10
16楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
ynqwe
2007年04月28日 08:44:38
17楼
非常感谢,楼主提供资料,我正在做酒店的项目,不知道怎么画吊顶图纸,希望图纸有所帮助,今后好好学习努力工作,争取更大进步。
chunsen3
2007年04月30日 14:08:19
18楼
好人啊
zbj-409
2007年04月30日 14:55:43
19楼
非常感谢,楼主提供资料,我正在做酒店的项目,不知道怎么画吊顶图纸,希望图纸有所帮助,今后好好学习努力工作,争取更大进步。
along3611245
2007年04月30日 17:31:10
20楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hyz66659
2007年04月30日 18:59:20
21楼
我正在做酒店的项目,互相学习交流是可以的借鉴,谢谢楼主了