高层酒店公寓建筑设计图
tulihua
tulihua Lv.4
2007年03月11日 10:28:59
只看楼主

图纸简介: 高层酒店式公寓楼,包含平面图,立面图,剖面图,仅供参考。 附件名:20073111173580139182.rar 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层酒店式公寓楼,包含平面图,立面图,剖面图,仅供参考。

附件名:20073111173580139182.rar

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqs177777
2008年04月17日 10:16:18
72楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lqs177777
2008年04月17日 10:17:11
73楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
longtian226
2008年05月01日 01:35:26
74楼
longtian226
2008年05月01日 14:18:59
75楼
wd87231419
2008年05月01日 14:29:48
76楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wd87231419
2008年05月01日 14:46:37
77楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
shh163
2008年05月16日 14:28:11
78楼
我还没下载呢,要结分,我就先平了,肯定有参考价值。
shh163
2008年05月16日 14:34:35
79楼
还差些集分,楼主的图纸很不错,每做过酒店式公寓,还不知道这么做呢,看看大家的图纸,参考参考一下,希望能从中得到启发,谢谢。。。
hxyplayer
2008年05月18日 13:50:18
80楼
太好了,非常感谢。。。很受用,希望大家多发帖子,给我们新手机会
hxyplayer
2008年05月18日 18:13:56
81楼
太好了,真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会认真学习的。。。