高层酒店公寓建筑设计图
tulihua
tulihua Lv.4
2007年03月11日 10:28:59
只看楼主

图纸简介: 高层酒店式公寓楼,包含平面图,立面图,剖面图,仅供参考。 附件名:20073111173580139182.rar 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层酒店式公寓楼,包含平面图,立面图,剖面图,仅供参考。

附件名:20073111173580139182.rar

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2007年03月13日 23:32:23
2楼
高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
jonjongin
2007年03月26日 23:29:19
3楼
谢谢搂住。。。这次学校课程设计就是高层酒店,先下来参考参考。。。先顶个先。。
jonjongin
2007年03月26日 23:29:30
4楼
谢谢搂住。。。这次学校课程设计就是高层酒店,先下来参考参考。。。先顶个先。。
kingfjy01
2007年04月05日 09:19:40
5楼
kingfjy01
2007年04月05日 09:20:26
6楼
高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
lixun1222
2007年04月07日 23:20:08
7楼
高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
yidou
2007年04月14日 14:21:44
8楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,再次感谢楼主的贡献啊!谢谢!
minliang
2007年04月17日 11:16:50
9楼
谢谢楼主
hfl0705
2007年04月17日 15:51:20
10楼
cyw2001
2007年04月27日 16:10:36
11楼
不错的图纸 感谢楼主的分享 8888888888888888888错