大专生是不是大学生
boylarry
boylarry Lv.2
2004年03月12日 23:32:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大专生是不是大学生我是个大专生说我是个大学生好像也不是说我不是大学生那我是什么现在个个大学生毕业都讨论是考研还是找工那对我这个大专生算什么呀惨惨啊找工难找考研论不到我

大专生是不是大学生

我是个大专生
说我是个大学生好像也不是
说我不是大学生那我是什么

现在个个大学生毕业都讨论是考研还是找工
那对我这个大专生算什么呀
惨惨啊
找工难找
考研论不到我
免费打赏
dick@sl
2004年07月16日 23:04:25
23楼
我也是大专的,找工作还可以,但是去招聘会就没搞头了,都是重点大学的,没有的比.钱也少.
epwqreedc
2004年08月06日 14:16:25
24楼
你不要不相信自己!一切靠自己的.朋友我们一起加油吧
wgd780
2004年08月06日 14:34:25
25楼
到了工作岗位上,能力是第一位的!
学历对一个人的发展固然会有影响,但我们没有必要
把精力集中在这方面,搞的自己灰流流的。
zz3589
2004年08月14日 17:43:25
26楼
自己有实力,不怕是否大学毕业啊
xyh876
2004年08月20日 12:16:25
27楼
大专,本科这些都不重要,重要的是你自己的价值能真正体现出来!有的人没有这些文凭,照样有办事能力,也许他超过了大学生。当然我们不能否定大学生(因为我也在大学混了几年)。毕竟社会需要高学历人才!
zhao198113
2004年08月23日 18:50:25
28楼
尽管我是大本,可我的男友就是大专啊,因为他有能力啊,所以学历并不重要啊,我相信你通过努力能够有很好的明天的,,,,,
玉树临风
2004年08月27日 21:39:29
29楼
现在的人都是大学生了,所以不要从字面理解了,它早已失去原来的意义了。
反而好像成天有什么大学生受骗上当又是干村官什么的,其实都是普通人,我们自己也要把自己看
作普通的人。
sh_tv
2004年08月28日 19:02:26
30楼
大专生当然是大学生,没看到第一字就是“大”吗?对自己要有信心才行!
abcd391
2004年10月19日 07:05:28
31楼
个人认为大专和大本的区别在于:
读书差一年,工作做一样,待遇短一截!
也许是本人目光短,见识低,以前也见到有些单位为了装扮门面而招人,甚至前
不久我的一个同学,前些日子在家和某单位联系好了,从粤西跑到粤东,同过面
试了,也同过笔试了,但最后人家还是不要,(就因为是大专),白折腾人了!
abcd391
2004年10月19日 07:12:12
32楼
再补充一下,你可以不信我的话,建议您试试再网上用两个不同身份发个贴求职,区
别是大专和大本,然后看看,单位老大们对你的态度怎么样?(只是实验哦)