商业街景观
yulong_7712
2007年03月10日 10:36:27
只看楼主

图纸简介: 这是我做的一个景观工程,图纸的背景是借用素材库里面的。 附件名:20073101173494187587.rar 文件大小:2585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的一个景观工程,图纸的背景是借用素材库里面的。

附件名:20073101173494187587.rar

文件大小:2585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szq19860328
2007年03月10日 10:52:45
2楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
yanhua888
2007年04月16日 16:08:33
3楼
此方案对我来说有很多可以借鉴的地方
感谢楼主的贡献
hualuozhen
2007年05月08日 19:43:04
4楼
人才作品……!
twy78
2007年11月06日 14:40:04
5楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
hufan53088
2008年09月08日 15:48:49
6楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
hufan53088
2008年09月08日 15:50:02
7楼
此方案对我来说有很多可以借鉴的地方
感谢楼主的贡献
hufan53088
2008年09月08日 15:51:52
8楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
sukinini
2008年09月15日 09:46:08
9楼
liruoxi-828
2009年03月29日 21:53:55
10楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
yexiaoliang
2009年04月13日 20:40:46
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!