水闸CAD设计怎么应用??
无用王
无用王 Lv.2
2004年03月12日 19:32:17
来自于水利软件
只看楼主

当我运行水闸CAD设计,我的电脑上检查到没有安装软件AutACAD,是怎么回事呀?????????请知道的人告诉我一声,谢谢!

当我运行水闸CAD设计,我的电脑上检查到没有安装软件AutACAD,是怎么回事呀?????????请知道的人告诉我一声,谢谢!
免费打赏
dyslyhl
2004年07月04日 13:51:17
12楼
我作稳定计算是水压力计算与手算相差3倍
qz123456
2004年08月22日 21:54:17
13楼
2004能用吗?非要14吗?
静振
2004年08月25日 21:41:31
14楼
兄弟,我用《水闸CAD》时就是AUTOCAD2004,功能一切正常。
wtgwx
2004年10月30日 14:07:55
15楼
不能用,经常出错误,钱不花到不好使
kjj401
2005年01月10日 12:29:04
16楼
各位朋友,水闸CAD软件是我多年以前开发的,但是没想到会被别人传到网上来,我是今天才看到,这只是一个半成品,还不算正式软件,当初是为了应付事情的,实在对不起大家了,如果大家有什么好的意见和建议,请和我联系,kjj401@sina.com,另外本人正在开发自主平台的全三维水闸CAD设计系统,希望不久能和大家共享!
xiaoty
2005年03月19日 03:17:55
17楼
16楼的同志哥,你呀,可害苦了不少同行了,半成品你怎敢上传呢,看来有好几座水闸要被洪水给吃了,你的软件计算结果..................
dashengwang
2005年04月03日 16:04:01
18楼
我要做毕业设计了。是关于水闸的设计。导师要我用vb做个可视化程序。可我一点头绪都没有。有谁做过类似的东西。帮帮我吧!
dashengwang
2005年04月03日 16:05:44
19楼
我要做毕业设计了。是关于水闸的设计。导师要我用vb做个可视化程序。可我一点头绪都没有。有谁做过类似的东西。帮帮我吧!

dashengwang
2005年04月03日 16:05:52
20楼

dashengwang
2005年04月03日 16:06:38
21楼