某城镇沿街商住楼方案
qzlulu_cn
qzlulu_cn Lv.2
2007年03月09日 20:26:48
只看楼主

图纸简介: 某城镇沿街商住楼方案,富有地方特色,包括立面图、平面图及大样图。 附件名:2007391173443208610.rar 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某城镇沿街商住楼方案,富有地方特色,包括立面图、平面图及大样图。

附件名:2007391173443208610.rar

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2007年03月09日 20:53:24
2楼
某城镇沿街商住楼方案,包括立面图、平面图及大样图。 ,富有地方特色
maozhuzhu
2007年03月10日 11:53:50
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
axing81
2007年05月28日 17:41:17
4楼
沿街的商住楼,还是比较难以做好的,挺好的交流场所.
zjsj2169
2007年07月19日 16:38:33
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
chw6320119
2007年10月26日 23:07:58
6楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jason777888
2008年03月06日 11:46:12
7楼
willdon
2008年04月08日 10:30:12
8楼
jingde520
2008年05月20日 23:09:46
10楼
xiaobai6600
2009年05月09日 09:38:53
11楼
有层次感,炯炯有条,色彩搭配合理,与河对映,形成一道美丽的风景线
tiandi008569
2009年09月15日 18:47:38
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~让本非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~