上海某幼儿园装修全套图纸
hunzls@co163
2007年03月09日 16:42:59
只看楼主

图纸简介: 幼儿园的装修图 附件名:2007391173429777902.zip 文件大小:2515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园的装修图

附件名:2007391173429777902.zip

文件大小:2515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

maozhuzhu
2007年03月10日 12:06:54
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yangyanbang
2007年03月29日 22:58:39
3楼
谢谢楼主了,我要多努力也做出好图来.
十分感谢的说,呵呵.
ljj9601
2007年04月26日 10:08:54
4楼
谢谢楼主,这个图纸还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
爱丁草
2007年06月02日 15:17:27
5楼
非常感谢楼主的无私奉献,正在找相关的图纸,没想到在这里找到了!
double7
2007年06月13日 11:40:16
6楼
图纸内容很少,没有详图。没有参考价值。
shrwyjz
2007年07月18日 08:22:01
7楼
最近也要装修一个幼儿园,看这图纸还是有点收获,谢
lycm
2007年07月18日 09:06:11
8楼
谢谢楼主,这个图纸还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
heiuiu
2007年08月09日 22:38:27
9楼
看来楼主的方案,觉得还不错!
可以让我们好好学学,希望楼主以后也能继续提供这样的好图!
lizhilin
2007年08月30日 20:00:31
10楼
好东西啊。。。下过来研究研究。。。。。。。。非常感谢楼主
以后要经常上来学习。
anhui1108
2007年10月20日 09:20:16
11楼
[引用] 2007-10-04 12:14:3 很久没上网易.没想到前几年做的幼儿园设计图纸竟然能给大家带来这么多帮助.

这是江苏昆山玉山镇北珊湾幼儿园的项目,有在那儿的朋友可以看下完工后的场景.(估计又过时了)
项目完成4年了,完工后的幼儿园肯定有很多不足之处.只是回想当初做本案时,很多值得回味的事:
这也是我接到的首个幼儿园室内设计,于是去图书馆,网上找相关幼儿园室内设计的系统资料,却没有找到.
只找到几本有关幼儿教育的书大致了解一些....