三八节给mm发的信息
feifei.rosa
2007年03月09日 16:22:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

Me:嗨~节日快乐!mm:为什么?me:今天是三八国际妇女节!mm:哦...谢谢了。我还没起床呢,太冷了。me:人家说早起的鸟儿有虫吃,你不想吃虫子了?mm:我不是鸟儿,我是我自己。me:哦!那么在下面的选项A菜青虫B蚜虫C七星瓢虫D毛毛虫中你喜欢做哪一种呢?mm:我不喜欢做虫子,我只做我自己。me:菜青虫表示生活不错,具有很强的实力和潜力,能化身为美丽的蝴蝶;蚜虫则有很强的创造能力,能为社会贡献力量甚至自己的生命;七星瓢虫是正义的化身;毛毛虫虽然很丑但是具有美丽的灵魂,总有一天会变成美丽的蝴蝶。你是哪一种呢?

Me:嗨~节日快乐!
mm:为什么?
me:今天是三八国际妇女节!
mm:哦...谢谢了。我还没起床呢,太冷了。
me:人家说早起的鸟儿有虫吃,你不想吃虫子了?
mm:我不是鸟儿,我是我自己。
me:哦!那么在下面的选项A菜青虫B蚜虫C七星瓢虫D毛毛虫中你喜欢做哪一种呢?
mm:我不喜欢做虫子,我只做我自己。
me:菜青虫表示生活不错,具有很强的实力和潜力,能化身为美丽的蝴蝶;蚜虫则有很强的创造能力,能为社会贡献力量甚至自己的生命;七星瓢虫是正义的化身;毛毛虫虽然很丑但是具有美丽的灵魂,总有一天会变成美丽的蝴蝶。你是哪一种呢?
mm:晕...我不是虫子!
me:啊!不要以为能变成美丽的蝴蝶就否定现在的自己哦!
mm:找打!晚上我想去吃鸡煲,你下班来我家接我吧。
me:晚上要加班啊没空呢!
mm:加班?不信。
me:你们都放假了我们当然要加班啦...毛毛虫~~
mm:你才毛毛虫呢!来不来?
me:...好吧...

绝对真实哈哈~~这mm大家说可不可以要啊?
免费打赏
feifei.rosa
2007年03月16日 10:42:15
12楼

给个建议,演技献策
喋血东京
2007年03月17日 16:40:52
13楼
挺好玩的!
嗬嗬!
我不会这些呀!
feifei.rosa
2007年03月21日 18:18:25
14楼

你不会?那你身边的那个是怎么弄过来的?难道是人家自己送上门来的么?