某小区大门、围墙
zmwang7208
zmwang7208 Lv.2
2007年03月09日 15:06:39
只看楼主

图纸简介: 欧式,现代,简洁 附件名:2007391173423999218.zip 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式,现代,简洁

附件名:2007391173423999218.zip

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shell0308
2007年07月09日 14:18:20
22楼
真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢真的 太好了 这么好的资料 太难得了 谢谢 谢谢
peikui
2007年07月09日 15:07:26
23楼
xiaotiantsh@co163
2007年08月10日 10:38:57
24楼
suncity 认为 [引用] 2007-07-24 14:29:0 看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nxzwli
2007年08月13日 14:11:19
25楼
布局大方,而且图纸很详细,谢谢楼主资料共享!
ddw78
2007年09月10日 10:44:26
26楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
ar12356
2007年09月13日 21:47:34
27楼
下来看看,谢谢!
zlp7113565
2007年09月13日 22:56:56
28楼
太感谢楼主了,望楼主日后继续发扬无私精神,让我们加强交流,共同进步
delialmxyy
2007年09月18日 23:03:36
29楼
嗯,不错~~~
like109
2007年11月01日 22:56:42
30楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
qutianqi
2007年11月22日 20:20:56
31楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神