卫生院初步方案图
xuzhengni
xuzhengni Lv.2
2007年03月09日 10:50:02
只看楼主

图纸简介: 卫生院初步设计方案,四层,框架结构,总建筑面积2920 附件名:2007391173408601045.zip 文件大小:191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

卫生院初步设计方案,四层,框架结构,总建筑面积2920

附件名:2007391173408601045.zip

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wendy0829
2007年08月05日 19:32:17
2楼
谢谢了,很好的参考图纸,具体画成什么样也有数了哦
djhgaopeng
2008年06月29日 19:52:25
3楼
图纸非常不错哦 好多,看的出你是个很有耐心的设计师。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
d4539499
2009年08月05日 15:07:05
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vila2046
2009年08月17日 17:59:11
5楼
简单了点
scpzhlm
2010年01月23日 18:40:28
6楼
很不差,谢谢了,很好的参考图纸,具体画成什么样也有数了哦
yefeng8579
2010年09月14日 23:52:09
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料! 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。