一个办公大楼外墙施工图
jdqxzyn
jdqxzyn Lv.3
2007年03月08日 18:44:18
只看楼主

图纸简介: 一个办公大楼的非常完整的外墙施工图,主要形式是横明竖隐玻璃幕墙、铝板幕墙、石材干挂、钢结构造型、玻璃雨篷;包括铝板、石材扣件、预埋铁、防雷件制作装等;供大家学习参考,希望更多的朋友加入进来。 附件名:2007381173350657455.rar 文件大小:3276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个办公大楼的非常完整的外墙施工图,主要形式是横明竖隐玻璃幕墙、铝板幕墙、石材干挂、钢结构造型、玻璃雨篷;包括铝板、石材扣件、预埋铁、防雷件制作装等;供大家学习参考,希望更多的朋友加入进来。

附件名:2007381173350657455.rar

文件大小:3276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laogou09
2010年03月04日 19:24:08
52楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
nancy-lxn163
2010年03月06日 09:56:58
53楼
非常感谢楼主啊!!!正是我想找的东西,非常详细,非常全面!谢谢楼主了,希望以后有这种好的东西多传点上来,让我们这些初学者多学习学习!再次感谢!!
oyxx99242954
2010年03月09日 17:02:00
54楼
正在做一套施工图,感谢楼主提供参考资料。
zhangzhijuan1011
2010年03月23日 22:38:59
55楼
感谢楼主提供的资料,对本人帮助非常大,谢谢。
z0s0y0
2010年04月10日 09:44:16
56楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
z0s0y0
2010年04月10日 09:55:28
57楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
rainyan0420
2010年04月10日 10:23:43
58楼
很感谢楼主提供这样好的图纸,非常感谢!正需要这样的参考,没想到这样就找到了!感谢楼主,网易!可以学到很多东西◎◎◎◎◎◎!!!!!!!!!
liuwenyuan520
2010年04月12日 00:31:21
59楼
好多可以学习的精彩内容啊 这个必须上下 太好啦 谢谢楼主
mengyu1986
2010年04月18日 23:27:32
60楼
谢谢楼主 下载看看
wenjiabao4444
2010年04月25日 19:29:32
61楼
谢谢啊