最近搞得几个设计,大家来看看吧
love_bt
love_bt Lv.5
2007年03月07日 10:14:23
只看楼主

工作五年了,对景观设计这个行业的感触比较多,当年刚入行时想得最多的是如何做出漂亮的设计图,其中表现甚至超过了理念,而现在只要可以正确反映自己理念的表现手法都愿意采用,并不太注意其形式了。

工作五年了,对景观设计这个行业的感触比较多,当年刚入行时想得最多的是如何做出漂亮的设计图,其中表现甚至超过了理念,而现在只要可以正确反映自己理念的表现手法都愿意采用,并不太注意其形式了。

免费打赏
xuxinxin520
2007年03月16日 12:36:43
42楼
我认为做景观设计的最终目的是让甲方同意,呵呵~
我想请问楼主:要看哪些书才能提高个人的设计水平呢?还是多去看看别人的作品,或者环游世界,看的多了,经验就足了呢?
不知道为什么,总觉得自己的设计内容好象缺点东西,可是还不知道怎么补救,请大家给我指个明路,谢谢~
cenjinfen
2007年03月30日 16:14:35
43楼
楼主的设计我都很喜欢啊。。。。我也很赞同。。。但是我经验还不多。。所以老是设计理念不能完全被别人认同啊。。
chengling123
2007年03月30日 21:08:48
44楼
设计有特色,值得学习
love_bt
2007年10月31日 16:49:02
45楼
好久没来了,今天上来看看自己的帖子,怀旧一下
love_bt
2007年10月31日 16:51:34
46楼
转眼之间,一年又快过去了,不知道大家在这一年当中的收获如何啊。
love_bt
2007年10月31日 17:18:20
47楼

景观设计我个人认为是设计师自身综合实力的一种体现,这种综合实力的培养最重要的途径就是不断地去尝试和了解身边的事物。积累对于我们是非常重要的,来源于生活的经历、文化的底蕴、对自然的感悟和历史知识的了解,还包括投身社会对人文、心理、视觉看到、听到、读到、走到、悟到,也就是说了解得越多越好,亲身体验,才能有设计一个好的方案的依据。
fqc0411
2007年10月31日 20:32:10
48楼
我就喜欢这种颜色..不是太躁,又表现的比较到位,,,多学习啊..
mimi57
2007年11月02日 06:53:25
49楼
tinghao真的满不错的,完全是你一个人搞的么?不容易啊
mimi57
2007年11月02日 06:55:27
50楼
今天听说,网易园林可能以后不存在了,那么大家会去哪里呢
yandanluo
2007年11月02日 09:10:39
51楼
设计、图都弄的很不错啊,我想请教一下楼主,一般一块新工地出来了,查好资料后规划的时候到底应该怎样动手呢?我都不知道怎么动手,先进行一些功能分区,还是先用道路勾出交通路线等等,还有啊,功能分区出来了,如何细化?谢谢。