小弟的黄金梅利号这是怎么了?SU做到中途的疑惑!
yuandayy
yuandayy Lv.2
2007年03月06日 17:21:14
只看楼主

小弟是个SU新手,在网上下的SU黄金梅利号的教程,相信很多朋友都有吧,可我按照教程上的做法一步一步做黄金梅利号的时候,不幸的事情发生了,开始还好好的,后来随着模型的增大,当我转动黄金梅利号的时候就会出现有时能完整的看见船身,有时却看不见船头或者船尾的,如图:这是为什么啊?是我电脑配置不够?还是我软件的设置没对?还是我建模的方法错了?请知道的朋友告诉我一是声,不胜感激!!

小弟是个SU新手,

在网上下的SU黄金梅利号的教程,相信很多朋友都有吧,

可我按照教程上的做法一步一步做黄金梅利号的时候,不幸的事情发生了,

开始还好好的,后来随着模型的增大,当我转动黄金梅利号的时候就会出现有时能完整的看见船身,有时却看不见船头

或者船尾的,如图:

这是为什么啊?是我电脑配置不够?还是我软件的设置没对?还是我建模的方法错了?

请知道的朋友告诉我一是声,

不胜感激!!

我的机子:主板:NF4 CPU:AMD Athon 64 3000+ 2.01GHz 内存:768MB

免费打赏
onizukainkeji
2007年03月07日 17:46:34
2楼
关掉轴测模式,切换成透视
yuandayy
2007年03月11日 09:38:06
3楼
不是,

同时按crrl+shift+E就解决了,,
yuandayy
2007年03月11日 09:38:41
4楼
谢谢2楼的朋友,

pp135997
2007年03月11日 12:32:47
5楼
...
是这么回事么
正解是你模型尺寸太小了
低于SU默认的最小尺寸,所以才破面的
2007年03月11日 15:00:41
6楼
crrl+shift+E。。。是什么
yuandayy
2007年03月11日 23:31:27
7楼
ctrl+shift+E,,充满视窗。
2007年03月12日 00:36:21
8楼

哦,没有用,缩小后,还是会碰到面出现这种情况的