钢结构广告牌
tian_wenchao
2007年03月06日 15:10:07
只看楼主

图纸简介: 屋顶精致的钢结构广告牌,共两个广告牌 ,一个街头常见的,一个四面维护的,做工精细,严格按照规范作图施工。内容包括结构设计说明,广告牌结构布置图,广告牌节点大样,广告牌柱间支撑施工图. 附件名:2007361173165007413.zip 文件大小:495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶精致的钢结构广告牌,共两个广告牌 ,一个街头常见的,一个四面维护的,做工精细,严格按照规范作图施工。内容包括结构设计说明,广告牌结构布置图,广告牌节点大样,广告牌柱间支撑施工图.

附件名:2007361173165007413.zip

文件大小:495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_king4178
2007年03月06日 22:56:02
2楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
xuxuq6976
2007年05月04日 21:32:56
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
jjddgg7159
2007年05月28日 09:36:53
4楼
怎么下不下来?还浪费了我的积分!我抗议
sxn27
2007年06月17日 16:18:20
5楼
正在做围墙广告的设计,有参考价值,先下了
danfj110
2007年10月13日 21:08:23
6楼
较好。较全面,设计可以作为参考,对新手有启迪作用,希望楼主在以后的日子中,能够百尺竿头,更进一步
hanyonghx
2007年10月22日 14:51:55
7楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料

zwenfan
2008年03月13日 22:56:19
8楼
xiexiela.....................
hqf1113
2008年04月14日 16:21:47
9楼
谢谢楼主了 图纸对我非常有用 很有参考价值 感谢楼主的无私分享 谢谢
yaolifeng
2008年04月18日 17:06:42
10楼
不错的说!有钢结构的就好了!现在一有资料马上就想传上来,也想来找点资料!
yaolifeng
2008年04月18日 17:09:12
11楼
Tecra M4