污水预处理(气浮)平面、高程图.dwg
chenshipengwater
2007年03月06日 14:49:59
只看楼主

图纸简介: 污水预处理(气浮)平面、高程图.dwg 附件名:2007361173163799568.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水预处理(气浮)平面、高程图.dwg

附件名:2007361173163799568.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyjmail
2007年03月08日 14:03:46
2楼
图纸设计太粗糙,根本不应该发到网上!
peterr10
2008年09月10日 19:47:15
3楼

同意同意,这个就叫住框图吧
xwb_zp
2009年11月12日 16:40:53
4楼
学习一下,谢谢啦!
xwb_zp
2010年01月04日 09:05:44
5楼
需要个流程图,正好参考参考!谢谢
jjzhenjing
2010年01月13日 09:10:07
6楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 09:10:46
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 09:11:31
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!