memorygirl(幸福宝贝)的雪景专辑
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年03月06日 12:29:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.
就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.
我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.
但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.
3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.
我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!
我也想像我们这里很多园林人一样去体验平凡中的美,于是我就照了一些照片,拿来给大家分享一下.
因为是用手机照的,不是很清楚,希望大家理解@@@
下面请体验北方小城镇雪中的美!!!
免费打赏
lululee1024
2007年03月08日 16:23:35
42楼
6F的那片雪中有亮晶晶的东西?是太阳光反射的?
rsrfy
2007年03月08日 22:30:58
43楼

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.
就辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,长这么大还是第一次见到这样的雪.
学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.
但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.
3.5没去上班,家在郊区,不是城市里.所以感觉景色就丰富了很多.
和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!
我也想像我们这里很多园林人一样去体验平凡中的美,于是就照了一些照片,拿来给大家分享一下.
因为是用手机照的,不是很清楚,希望大家理解@@@
下面请体验北方小城镇雪中的美!!!
-----------------------------------------------------
这是今天早晨在上班的路上照的,走在雪地上的感觉真好,很喜欢听那种踩在雪地上的声音.
因为已经好几天没有上班了,实在在家没有意思,公交车也没有准点,就往单位走,一边走在路上,一边欣赏雪后的景色,感觉也很开心,也不那么累了!!!

==============================================
请楼主看看引用的内容和上面的两段话有什么区别.
讲话要注意的细节.
rsrfy
2007年03月08日 22:32:38
44楼
这张很棒!!
在论坛里很久没看到这么美的贴子了~~~~~~~~~~~~~~
memorygirl
2007年03月09日 09:19:11
45楼

谢谢大灰狼的指导,我从小就语文学的不好,看来以后还得多学习了,嘿嘿。
不过说实话,我的照片美吧,吸引你吧,嘿嘿。
memorygirl
2007年03月09日 09:20:49
46楼

我英语学的就很好,嘿嘿,不谦虚了.
我也是一直在改进自己的摄相水平.善于发现事物的美.
希望你多给提意见,应该怎么改进好?
可以吗>谢谢你了.
你的头像挺有意思的,一直在走,不累啊,呵呵.
memorygirl
2007年03月09日 09:23:15
47楼

LULU那是路边的石头,上面有一层冰,是因为太阳光的作用,就亮晶晶了.
memorygirl
2007年03月09日 11:20:10
48楼
我在论坛里发过我的照片的,现在都发到这里来.这个是2006年的7月份去沈阳的世博园找的,因为是照片扫描的不太清楚.

memorygirl
2007年03月09日 11:24:07
49楼
这回大家就更认识我了,再来一张,人小但是景色好.
这张是9月份去沈阳的世博园照的.
hi2210
2007年03月09日 12:46:06
50楼
跟张雪景吧
dashanno001
2007年03月09日 16:22:08
51楼