办公楼平面图(经典)
tutuxinxiang1
2007年03月06日 09:38:01
只看楼主

图纸简介: 绝对详细的图纸,考虑的很周到了,如果那里有考虑不周到的地方请朋友们制出 附件名:2007361173145080221.rar 文件大小:866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对详细的图纸,考虑的很周到了,如果那里有考虑不周到的地方请朋友们制出

附件名:2007361173145080221.rar

文件大小:866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tutuxinxiang1
2007年03月06日 09:40:35
2楼
那里有考虑不周到的地方请朋友们指出 希望互相交流一下
我爱大乔
2007年03月06日 20:11:14
3楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
fdum@co163
2007年03月07日 11:48:20
4楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
lovelu1987
2007年05月08日 08:50:25
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!j
baishuishitouc@co163
2007年05月17日 10:00:56
6楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!敬!!!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
fengyejue
2007年05月28日 20:12:20
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fengyejue
2007年05月28日 20:12:31
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaolizhao
2008年01月05日 18:32:30
9楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhaolizhao
2008年01月05日 18:32:51
10楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qq124505
2008年02月27日 20:53:25
11楼