立管不能穿楼板的实验楼排水问题
xqm99
xqm99 Lv.3
2007年03月05日 15:41:05
只看楼主

新做一个装潢工程,给排水管道要求改装,房子为20几年前的,楼板为预支板,结构明显说明立管不能穿板.现在该房间布局和一般楼层有所不同:  1 实验室的用水设备在外墙,内墙,屋中间均有,用水设备位置不统一;  2 各个楼层的房间布局不一样.例如在1层靠墙角设置的管在2层可能是在窗正中间的.  现在涉及到实验室排水问题,我把图纸上传,麻烦各位高手帮忙看下.  等待回复,感谢!

新做一个装潢工程,给排水管道要求改装,房子为20几年前的,楼板为预支板,结构明显说明立管不能穿板.现在该房间布局和一般楼层有所不同:
  1 实验室的用水设备在外墙,内墙,屋中间均有,用水设备位置不统一;
  2 各个楼层的房间布局不一样.例如在1层靠墙角设置的管在2层可能是在窗正中间的.
  现在涉及到实验室排水问题,我把图纸上传,麻烦各位高手帮忙看下.
  等待回复,感谢!
5b40a3602131250410cb.rar
0 B
立即下载
xqm99
2007年03月05日 15:49:21
2楼
各位高手  路过给个看法啊
free365
2007年03月05日 17:30:03
3楼
叫建筑把水斗改贴外墙,立管放外面撒
xqm99
2007年03月06日 10:21:21
4楼
我也这么想啊, 可甲方不一定这样做.即使做了,楼上下的布局也不想同,就象我上面第2条说的那样.
awaterbird
2007年03月06日 14:27:02
5楼
你的字体是哪种啊?我看不见里面的字啊
留一手
2007年03月06日 22:21:39
6楼
立管放外面

实验室加垫层
xqm99
2007年03月07日 09:10:17
7楼
HZTXT字体.
立管放外面,如果对于每层的布局相同,可以这样做,可他每层都是不想同的.
另外加垫层,是准备局部加,还是整个都加,结构说这种板,每平方米大概承重900斤的力,象这种以前的屋,加多了还不行的.